Politique de confidentialité

Mesures et dispositions pour protéger vos données

Politique de
confidentialité

Debitors management SA dont le siège est à l’Avenue de Rhodanie 40 à 1007 Lausanne (« Debitors management », « nous ») accorde une grande importance à la protection de la vie privée de toutes les personnes avec lesquelles elle interagit. Nous tenons à vous informer de manière claire sur la manière dont nous traitons vos données personnelles lorsque nous intervenons en qualité de responsable du traitement.

UTILISATION DES COOKIES ET PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Nous appliquons des cookies et des technologies associées pour optimiser l’expérience utilisateur de notre site web, évaluer notre trafic et personnaliser notre contenu. Dans le cadre de la loi nLPD sur la protection des données en Suisse, nous nous engageons à traiter vos données avec rigueur et dans le respect des normes légales suisses en matière de protection des données.

Collecte et gestion de vos données personnelles

Vos données personnelles, telles que le nom, l’adresse, l’email et le numéro de téléphone, sont des informations se rapportant à une personne identifiable. Ces données sont collectées lors de votre interaction avec notre site, par exemple via un formulaire. Les informations requises sont signalées par un astérisque. En outre, des cookies collectent automatiquement certaines informations. Les données statistiques, qui ne peuvent pas être directement liées à vous, ne sont pas couvertes par cette déclaration.

Finalités du traitement de vos données personnelles

Notre site debitors.ch collecte et utilise vos données personnelles pour assurer une communication et des échanges commerciaux efficaces, et pour des objectifs marketing. Elles sont traitées de manière confidentielle. Nous utilisons ces données pour répondre à vos demandes et pour communiquer avec vous. Vos données personnelles ne sont en principe pas partagées avec des tiers, sauf si la loi l’exige ou si l’intervention d’un partenaire de service est nécessaire pour répondre à votre requête.

Vos données sont utilisées dans le cadre des finalités suivantes, en respectant les limites définies par la loi suisse :

  • Diffusion de publicités relatives à nos offres, nos services, nos références, le lancement de nouvelles prestations
  • Réalisation de sondages d’opinion, d’études de marché, et création d’une base de données
  • Assurer le bon fonctionnement de nos offres de services
  • Vos données sont traitées de manière confidentielle et ne sont en principe pas partagées avec des tiers, sauf si la loi l’exige ou si un partenaire de service est nécessaire pour répondre à votre requête.

Application des cookies

Notre site fait usage de Google Analytics, un service d’analyse web de Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers textes stockés sur votre ordinateur, pour aider le site à analyser son usage par ses visiteurs. Les informations générées par les cookies (y compris votre adresse IP) seront transmises et conservées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilise ces informations pour évaluer l’utilisation du site, générer des rapports sur l’activité du site, et proposer d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google peut être amené à partager ces informations avec des tiers si la loi l’exige ou si ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Google ne reliera pas votre adresse IP à d’autres données détenues par Google. Vous pouvez désactiver les cookies en ajustant les paramètres de votre navigateur, bien que cela puisse restreindre certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site, vous donnez expressément votre consentement au traitement de vos données personnelles par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Modifications

Cette déclaration de protection des données peut être modifiée à tout moment. Nous vous invitons à la consulter fréquemment.

Inscrivez-vous à notre newsletter

Recevez nos actualités et conseils pour la gestion sereine de vos créances.

Les services

à votre disposition

f

Gestion de votre solvabilité

Prenez le contrôle de vos données de solvabilité, en ligne, 24/24h.

Connexion à pay-me

Réglez vos factures en toute tranquilité depuis notre portail en ligne.

~

Sécurité de vos données

Protégez vos données personnelles contre toute transmission illégale en ligne.